Matjesgenuß direkt vom Hersteller


Heiko und Monika Raumann und ihr leckerer Raumann Matjes
Heiko und Monika Raumann und ihr leckerer Raumann Matjes

Firmenchef Heiko Raumann und seine Ehefrau Monika haben in liebevoller Weise Produktion und Restaurant vereint. Die Geschäftsleute laden ihre Gäste ein, in gemütlicher Atmosphäre den „Glückstädter Ehrenbürger“ in verschiedenen Varianten zu verspeisen. Entweder frisch abgepackt zum Mitnehmen für zuhause oder nach Reservierung (ab 8 Personen) im maritim gestalteten Restaurant, welches 65 Gästen Platz bietet und zudem über eine große Außenterrasse verfügt. Nicht nur Matjesgerichte werden angeboten auch Fisch, Fleisch, Geflügel, saisonbedingte Speisen oder vom Gast gewünschte Menüs und Speisen.

Das Besondere an dem Restaurant: Gäste haben einen direkten Einblick in die aufwendige Produktion des Matjes.

Neben einer Bar im rustikalen Seefahrtstil bietet das Restaurant ausreichend Platz für gemütlicheTanzabende in geselliger Runde. Gerade für Betriebsfeiern, Familienfeiern oder für Vereine ist das neue Raumann Restaurant die richtige Adresse. Gruppen von etwa 8 bis 65 Personen finden hier Platz. Da die Bewirtung ausschließlich per Voranmeldung läuft, haben Gesellschaften ab einer gewissen Größe den Vorzug, die Räumlichkeiten für sich zu bekommen. Termine sollten rechtzeitig abgestimmt werden.

Eine Tanzfläche mit kleiner Bar lädt zum Schwofen ein. Busgesellschaften sind ebenfalls herzlich willkommen.